首页 > 合作院校 > 正文

澳大利亚南昆士兰大学

作者:时间:2020-10-25点击数:

南昆士兰大学(University of Southern Queensland,简称USQ)是一所中等规模的大学,位于澳大利亚昆士兰州。学校共设有三个校区。

2021QS排行榜中,南昆士兰大学排名701-750在最新发布的2021年泰晤士高等教育(Times Higher Education)世界大学排名中,南昆士兰大学位列全球第501-600名。在2020泰晤士高等教育世界最年轻大学排行榜(Times High Education Young University Rankings)排名中,南昆士兰大学位列全球第 101-150名。

应届毕业生入职薪金中位数全澳第一,就业率澳大利亚昆士兰州第一,QILT还统计了澳洲大学本科毕业生毕业三年后的薪资情况,南昆士兰大学薪资中位数高达83,000澳元,位列全澳第二。此次调查中,南昆士兰大学研究生毕业生毕业三年后的薪资中位数为104,357,位列全澳第十。据新近公布的2021年《优秀大学指南》排名结果显示,南昆士兰大学毕业生在昆士兰州享有最高的平均起薪,高达67,400澳元,位列全澳第二。




版权所有:北华航天工业学院  邮箱:nsc@nciae.edu.cn
技术支持:信息技术中心
手机版