首页 > 通知公告 > 正文

2020度北华航天工业学院国际合作与交流工作突出贡献人员名单

作者:时间:2021-01-04点击数:

2020年我校国际合作与交流各项工作顺利圆满完成,得到了外方合作院校和上级有关单位的高度赞扬。国际合作与交流中心的各项工作和任务的完成,离不开二级学院各单位师生的大力协同与无私奉献。为鼓励教师积极参与国际合作与交流工作,提高我校教育国际化办学水平和加快对外开放步伐,现将本年度突出贡献名单公布如下:

苏萌

1. 挂职承担了我校与美国圣马丁大学合作授课协调视频对接会翻译工作。

2. 挂职承担了 中乌谈判视频会议翻译、合作办学协议校稿等工作。

3. 参与外籍教师文化、教学培训。

4. 承担5.18期间德国东拜仁雷根斯堡应用技术大学视频会议翻译等工作

5. 外教外教聘用合同中英文校稿等。

李超

1. 挂职承担了 中乌谈判视频会议翻译、协调沟通联络、合作协议校稿等工作

2. 承担与俄罗斯高校沟通、领导层信件翻译等工作

杨洋

1. 挂职承担了中乌合作办学协议校稿等工作对接工作。

2. 外教聘用合同中英文校稿等

3. 参与外籍教师培训有关廊坊历史文化、非遗文化翻译。

刘阿娜

1. 挂职参与参与外籍教师培训有关廊坊历史文化、非遗文化翻译。

2. 承担了中乌合作协议校稿等工作。

3. 外教外教聘用合同中英文校稿等

付宏鸽

1. 项目联络人,承担中美合作办学项目半学期教学总结、沟通等工作。

2. 协助组织合作办学项目工作小组成立等专业教学运行等工作。

武壮

1. 项目联络人,提供专业培养方案,协助填报教育部中乌合作办学项目申报书。

2. 项目获批后,承担联络中乌合作办学项目启动会与哈航沟通视频会议。

3. 承担本项目进展汇报总结等工作。

国际合作与交流中心

202114