首页 > 通知公告 > 正文

美国圣马丁大学等多家外国高校承认 多邻国测试(Doulingo English test)线上成绩

作者:时间:2020-08-07点击数:

美国圣马丁大学及其他国外大学学院承认Doulingo English test(多邻国测试)成绩,我校与美国圣马丁大学合作举办机械设计制造及其自动化中外合作办学项目的同学或其他有留学意向的同学可凭Doulingo English test(多邻国测试)成绩赴海外留学。参加测试前请同学们一定要和报考院校沟通了解其是否承认Doulingo English test(多邻国测试)成绩。

Doulingo English test(多邻国测试采用的是线上测试,1小时内即可完成测试被全球2000家机构认可。



                         美国圣马丁大学

多邻国测试与雅思(IELTS)、托福(TOEFL)等语言考试成绩对照表


托福

(书面考试)

托福

(线上考试)

雅思

(学术类)

托业考试

PTE

(学术类)

GTEC CBT

SAT

(总成绩)

ACT

(复合成绩)

多邻国测试

录取要求

525

71

6.0

700

48

1126

1030

20

95

有条件录取要求:并行状态

480-524

54-70

5.0-5.5

600-699

42-47

1001-1125

960-1020

18-19

90

有条件录取要求:全日制ESL

479或以下

53或以下

4.5或以下

599或以下

41或以下

1000或以下

950或以下

17或以下

85或以下

注:

有条件录取是为申请本科阶段学习,且除英语成绩外、均满足录取条件的申请者发放的录取证明。

有条件录取:并行状态允许申请者在ESL和经批准的本科课程中注册,直到语言成绩满足学校要求。

ESL(English as a Second Language):为母语非英语的学习者准备的课程。

https://englishtest.duolingo.cn/applicants(Doulingo English test考试网址)


版权所有:北华航天工业学院  邮箱:nsc@nciae.edu.cn
技术支持:信息技术中心
手机版