首页 > 通知公告 > 正文

教学教务支部书法比赛圆满落幕

作者:时间:2020-01-12点击数:

为了深入学习习近平总书记关于传统文化教育的系列重要讲话精神与“不忘初心,牢记使命”的主题教育内容,丰富教职工业余文化生活,我校教学教务分工会举办了“书写诗词经典,传承中华文化”为主题的书法比赛。并于1月9日下午在教务处会议室举办了颁奖仪式。

本次书法比赛从筹划到评比历时近20天,我中心教职工积极参与,全员参加。最终经全体会员投票分别选出了软硬笔书法的一、二、三等奖。教务处董梦晨、孟庆强两位老师分获软硬笔一等奖,我中心任志祎老师荣获三等奖。

陈刚副校长作为教学教务分工会会员也参与了本次比赛。颁奖仪式后,陈刚副校长指出2019年是建国70周年,也是中华文化与中国故事走向世界的重要一年,传承经典,弘扬传统文化是我们不变的初衷,希望各位老师把书法文化融于日常工作中,将我们优秀传统文化得以更好的传承与发展。


版权所有:北华航天工业学院  邮箱:nsc@nciae.edu.cn
技术支持:信息技术中心
手机版