首页 > 新闻动态 > 正文

国际合作与交流中心举办外籍教师学期总结暨迎新年座谈会

作者:时间:2020-12-26点击数:

2020年12月23日,国际合作与交流中心召集全体外籍教师召开了外籍教师学期总结暨迎新年座谈会。首先,中心主任尹静代表学校领导对外籍教师辛勤工作表示感谢!面对突如其来全球新冠疫情,外籍教师与全校师生一起,克服困难,坚守岗位,圆满完成了线上线下的教学工作。同时,积极参与了暑期、秋季和冬季的外籍教师岗位培训,认真学习中国文化,坚持汉语语言学习。

除了总结全年工作,国际合作与交流中心还联系外籍教师所在二级学院,由各教研室主任将下学期教学任务为外教进行了细致的解释说明。最后,外籍教师也对学校领导师生对他们在华的生活和工作表示了感谢,同时,对专业课程设置提出了良好的建议。座谈在友好活跃的气氛中进行。

外国语学院党总支书记、院长陈健应邀参加了座谈。


 

 

版权所有:北华航天工业学院  邮箱:nsc@nciae.edu.cn
技术支持:信息技术中心
手机版