首页 > 新闻动态 > 正文

教育厅副厅长侯建国一行来校指导工作

作者:时间:2020-05-19点击数:

    5月18日,省教育厅副厅长侯建国等一行4人来校调研指导工作,省教育厅国际处处长姬振旗,我校党委书记郝玉龙,校长韩文仲、副校长陈刚陪同调研并参加座谈会。

    座谈会上,侯建国一行听取了我校与乌克兰哈尔科夫航空航天大学国际合作办学项目的汇报,并从不同角度为我校外事工作出谋划策。他对该项目表示了充分的肯定,对于学校“强强联手,打造一流航天特色的专业”的国际合作工作思路表示了赞许。他强调,要抢抓机遇瞄准“一带一路”国家加快国际合作与交流步伐,建设教育强省而贡献力量。

    会前,侯建国一行在学校领导的陪同下参观了我校航天博物馆、校史馆与跨介质实验室。(国际交流中心/文,党委宣传部编辑、摄影)

侯建国讲话

座谈会现场

参观博物馆

参观跨介质实验室

版权所有:北华航天工业学院  邮箱:nsc@nciae.edu.cn
技术支持:信息技术中心
手机版