首页 > 公式专栏 > 正文

关于史菲应邀赴奥地利参加国际会议的公示

作者:国际合作与交流中心时间:2018-04-13点击数:

关于史菲应邀赴奥地利参加国际会议的公示


应国际天文联合大会组织委员会主席格哈德·亨斯勒教授邀请,经学校校长办公会研究决定拟同意我校基础部教师史菲于2018年8月19日至25日赴奥地利维也纳参加第三十届国际文学联合会大会,宣读其学术论文《用支持向量机计算星系恒星形成率》,并同与会专家进行学术交流。主要行程:2018年8月19日从北京飞抵维也纳,8月20日至24日参加会议,8月25日从维也纳飞抵北京。

第三十届国际天文学联合大会将在维也纳举行,届时将有几十个国家的三千余天文学家参加本届国际会议。三年一次的国际天文学联合大学被誉为国际天文届的“奥林匹克”。

本次参会经费由史菲老师的国家自然科学基金项目“用WISE红外卫星数据研究贫金属恒星形成星系性质”(课题编号:11203001)中的教学科研人员因公出国(境)经费项目列支。

公示时间为 4月 13日至 4月19 日。

公示期间如有异议,请以书面形式具名向学校国际合作与交流中心(外事办公室)反映。

联系电话:2221443

联 系 人:任志祎



国际合作与交流中心(外事办公室)

2018年4月13日


版权所有:北华航天工业学院  邮箱:nsc@nciae.edu.cn
技术支持:信息技术中心
手机版