首页 > 公式专栏 > 正文

关于周云英应邀赴西班牙参加国际会议的公示

作者:国际合作与交流中心时间:2018-04-13点击数:

关于周云英应邀赴西班牙参加国际会议的公示


应第四届复合材料力学国际会议组委会主席、西班牙马德里卡洛斯三世大学卡洛斯·桑蒂乌斯特·罗梅罗教授邀请,经学校校长办公会研究决定拟同意我校建筑工程系教师周云英于2018年7月9日至13日赴西班牙马德里参加第四届国际复合材料力学会议,宣读其研究论文《压电壳体的瞬态波传播和早短期瞬态响应分析》,并同与会专家进行学术交流。主要行程:2018年7月9日从北京飞抵马德里,7月9日至12日参加国际会议,7月13日从西班牙马德里飞抵北京。

本次参会经费由周云英老师的国家自然科学基金项目“考虑表面效应的压电纳米结构的波动问题研究”(课题编号:11402002)中的教学科研人员因公出国(境)经费项目列支。

公示时间为 4月 13日至 4月19 日。

公示期间如有异议,请以书面形式具名向学校国际合作与交流中心(外事办公室)反映。

联系电话:2221443

联 系 人:任志祎


国际合作与交流中心(外事办公室)

 2018年4月13日


版权所有:北华航天工业学院  邮箱:nsc@nciae.edu.cn
技术支持:信息技术中心
手机版