首页 > 通知公告 > 正文

关于推荐我校优秀学生赴乌克兰国立航空航天大学、英国胡弗汉顿大学攻读学位的通知

作者:时间:2019-03-26点击数:

为实施开放办学战略,充分利用国内外优质资源,优化优秀人才培养体系,按照北华航天工业学院(以下简称“华航”)与乌克兰国立航空航天大学National Aerospace University, Hharkiv Aviation Institute以下简称“哈航”)、英国胡弗汉顿大学University of Wolverhampton以下简称“胡弗汉顿”)合作协议,我校计划于2019年选派优秀二年级、三年级专科生赴以上两所院校攻读学士学位课程和硕士学位课程。

将于20196月毕业的在校本科生、研究生如有意愿申请以上两所院校硕士学位和博士学位的,可直接与国际合作与交流中心联络。

报名咨询地点及电话:教12-2240316-2221443

报名日期:2019.3.272019.4.17


一.项目培养模式及相关费用

1. 华航—哈航项目

 

 


2.华航—胡弗汉顿项目



 说明:

6C6C

推荐工作流程

1. 选拔原则:公开、公平、公正、尊重学生意愿和择优录取。

2. 选拔方式:实行学生个人申报、系部推荐、英语测试、面试答辩四个阶段,全面考评综合素质,重点考核学习态度、学习能力、外语水平、创新精神和成就动机。

3. 选拔对象:我校机电工程学院、电子与控制工程学院、材料工程学院在校专科生。(将于20196月毕业的在校本科生、研究生如有意愿申请以上两所院校硕士学位和博士学位的,可直接与国际合作与交流中心联络

 

三、特别说明:

1. 赴乌克兰哈尔科夫国立航空航天大学学习者要求具备良好的英语语言基础,需通过乌方的英语语言测试,或者选择由乌方提供的相应语言课程学习且费用自理。

2. 赴英国胡弗汉顿学习者需自行准备雅思考试并在申请签证前达到语言入学要求(雅思6.0),或者选择由英方提供的相应语言课程学习且费用自理。

 

四、学校简介

1.乌克兰哈尔科夫国立航空航天大学大学成立于1930年,位于乌克兰中部的哈尔科夫市,是前苏联第二所航空航天大学,曾在南京航空航天大学建校初期进行援建。该校是世界上培养航空航天领域专业人才最具权威的高等学府之一,在欧洲航空航天教学科研中居于领先地位。乌克兰80%的航空航天领域专家、工程师均毕业于该校。该校是国际空间站计划参与单位,国际大学联合会、全球工业组织和航空航天科技协会的成员,与航空航天科研院所、企业联系紧密,为众多航天单位(包括前苏联南方设计局)培养了多名功勋级总设计师及企业领导。

2.英国胡弗汉顿大学大学是英国第五大公立大学,也是中国与英国政府首批公布互认学历的英国院校之一。大学的历史可以追溯到160多年前大学现有胡弗汉顿、沃尔索耳和泰尔福德三个校区,设有胡弗汉顿大学商学院、教育学院、健康学院、艺术与设计学院、应用科学学院、科技学院、法律、社科及传媒学院、体育、表演艺术和休闲学院八大学院,共开设有280多个本科专业课程以及90多个硕士和博士专业课程,学科门类广泛。学校目前拥有23,000多名在读学生,其中来自120多个国家的国际学生数约2,500名,中国学生有200多名。

 

 

版权所有:北华航天工业学院  邮箱:nsc@nciae.edu.cn
技术支持:信息技术中心
手机版