教学教务党支部组织召开向孙家栋、张富清等优秀党员群体学习活动

作者:时间:2019-11-25点击数:

按照学校《“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》要求,11月20日下午教学教务党支部召开了党员群体学习孙家栋院士的先进事迹,集体观看学习了“《人物·故事》共和国勋章获得者孙家栋”和“时代楷模张富清”视频。学习活动由支部书记张莉英主持。

孙家栋、张富清等优秀党员爱党爱国、忠诚于党和人民的坚定信念,以及淡泊名利、任劳任怨、克己奉公、无私奉献的高尚品格深深打动了与会党员。全体党员立志以孙家栋、张富清等优秀党员为榜样,深刻查摆自身不足、查找工作短板,全面深刻检视剖析自身思想、作风和工作中的问题,强化服务意识,立足岗位,为学校的发展做贡献!