教学教务党支部组织召开主题教育调研成果交流会

作者:时间:2019-10-30点击数:

10月25日下午,按照学校《“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》精神及教学教务党支部《“不忘初心,牢记使命”主题教育活动实施方案》中的安排,教学教务党支部召开主题教育调研成果交流会。交流会由支部书记张莉英主持,学校指导组陈颖老师参加了交流会。

张莉英、李淑杰、窦宜民、陈健、孟庆强、樊清海、张云鹏分别就基层党建、招生就业、服务社会、合作交流、教学改革、提升服务等方面进行了调研情况汇报。汇报结束后,各位中层干部就调研中发现的问题、征求到的意见建议进行了讨论,梳理分析工作短板和不足,研究提出解决问题、改进工作的办法措施。

通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,各部门领导干部深入一线,走近师生,聚焦各自部门中心工作,今后将努力把调研成果转化为发展成效,将“不忘初心、牢记使命”深入到各项工作中。