我校教育代表团调研考察东拜仁雷根斯堡应用技术大学

作者:时间:2019-01-18点击数:

10月29日我校代表团访问德国东拜仁雷根斯堡应用技术大学。首先,代表团和校长Baier教授、国际处主任Bomke博士回顾了两校三十年以来的友好合作成果,并相互介绍了近几年两校的发展成果。其次,两校就下一步合作交流进行了深入地探讨,特别是在促进德方学生来我校交流交换等方面。最后,代表团参观了该校的新校址,了解了该校的新变化;在机械系、电子系了解了专业人才培养模式,特别是毕业设计环节的教学特色;参观了学生毕业设计成果;在国际处了解了该校对外合作交流的运行机制;在图书馆、学生自主学习中心和学生食堂考察了学生生活和学习条件;探望了我校访学教师武壮老师,了解了他学习交流进展和成果。