首页 > 新闻动态 > 正文

我校教育代表团访问新西兰惠灵顿维多利亚大学

作者:时间:2019-01-18点击数:

9月28日我校代表团访问新西兰惠灵顿维多利亚大学。该校与奥克兰大学齐名,在新西兰是举足轻重的高等院校。惠灵顿维多利亚大学非常重视国际间合作交流,特别是与中国高校的合作,并配有驻中国的专门负责人。在惠灵顿维多利亚大学,代表团与四个学院的负责人进行了洽谈,重点了解该校在教育、人文应用语言学、国际商务(包括国际贸易)、工商管理、经济、财会金融等专业的课程设置、人才培养模式及学科特色。深入探讨校际间“2+2国际商务与财务管理”项目的合作事宜;就我校英语系与新西兰惠灵顿维多利亚大学人文与社会科学学院联合培养应用语言学(英语大类)专业、语言+商科的复合型人才、“交换生培养”以及“3+1+1本硕连读”、计算机类学生各层次交流交换进行了探讨;还对教师博士学位教育事宜进行深入洽谈。此次访问推进了两校教师访学交流、师资培养、合作科研、博士培养等项目的开展。

版权所有:北华航天工业学院  邮箱:nsc@nciae.edu.cn
技术支持:信息技术中心
手机版