国外友好兄弟院校参加我校建校40周年系列活动

作者:时间:2018-09-10点击数:

2018年9月8日美国圣马丁大学校长Roy Heynderickx,副校长Josephine Yung,实习副校长Marco Tulluck、德国东拜仁雷根斯堡应用技术大学副校长Thomas Fuhrmann、美国CSI主席George Keiser应邀参加了我校建校40周年校庆庆典及系列活动。韩文仲校长代表学校亲切会见了国外嘉宾,韩校长对各位宾的到来表示热烈的欢迎衷心的感谢同时,希望友好院校与我校继续保持友好合作关系,通过开展师生交流、科研合作等项目,不断深化我们之间的友谊,以共同进步、共同发展为目标,为国际化教育做出应有的努力。嘉宾们对我校的邀请和校长的亲切接见表示衷心的感谢,同时对北华航天工业学院40华诞表达了敬意和祝贺,也热切希望继续保持与我校的友好合作关系,加强与我校的合作与交流。

8日上午,圣马丁大学代表团首先与合作办学项目班的学生代表和教师代表进行了座谈,了解了学生们目前学习情况,回答了学生们的问题,并期待在圣马丁大学的校园与他们相见。期间,圣马丁大学代表还与外语系进行了合作对接;德国东拜仁雷根斯堡应用技术大学副校长Thomas Fuhrmann与曾经访德的教师和学生代表进行了交流。随后在学校40周年发展大会上,校长Roy Heynderickx代表圣马丁大学发表了热情洋溢的贺词,祝愿华航越办越好

8日下午圣马丁大学校长Roy Heynderickx博士和东拜仁雷根斯堡应用技术大学副校长Thomas Fuhrmann博士在“新时代本科教育高质量发展高峰论坛上分别作了题为“高质量本科教育”和“实验实践课程教学改革”的主旨发言。随后各位嘉宾参观了我校精雕学院航天博物馆,都给他们留下了深刻印象,两校校长都希望今后选派交换生来我校交流学习。他们对于华航的发展和变化感到震撼并相信华航同样在国际化办学道路上也一定会取得的成果。

国外的嘉宾代表们与我校师生起观看了精彩的建校40周年汇报演出暨迎新晚会。

韩文仲与圣马丁大学校长Roy Heynderickx会见

圣马丁大学代表团与外语系洽谈合作事宜

圣马丁代表团与圣马丁合作办学项目学生座谈

圣马丁大学校长Roy Heynderickx在发展大学上发言