首页 > 新闻动态 > 正文

美国圣马丁大学教师来校授课

作者:时间:2018-05-29点击数:

    从第十二周开始,来自美国圣马丁大学的Rico Picone博士和Tristan Beach两位教师开始为我校与美国圣马丁大学合作举办的机械设计制造及其自动化本科教育项目学生进行面对面授课。近日,校长韩文仲、副校长李国洪共同会见了两位教师。韩文仲校长介绍了我校的情况,并了解了他们在校的工作、生活情况。两位圣马丁教师表达了对学校精心安排的感谢,并对我校学生的表现予以肯定。期间,两位教师还将为我校师生开设多场学术讲座和座谈。

    我校与美国圣马丁大学合作举办的机械设计制造及其自动化本科教育项目是我校经教育部批准的首个中外合作办学项目,2017年9月正式招生。在学校领导和各部门大力支持下,该项目正在按照双方共同制定的培养方案有序进行。

    中外合作办学项目的宗旨就是通过合作办学引进国外优质课程资源,引进先进的教学理念、先进的优势课程、先进的教学和评价方法以及优秀的外籍教师。机电学院、教务处、国际合作与交流中心和相关教学单位在这方面做了大量的工作,无论从教师的选定、教材的选用、教学过程的实施等方面做了细致的安排。按照双方培养方案,本学期美方圣马丁大学教师与我校教师合作讲授“静力学”和“英语阅读”两门课程。

    随着中外合作办学项目的深入开展,我校也将按计划派出更多的老师赴合作院校学习,逐步提升我校国际化教育水平。(国际合作与交流中心)


校领导与圣马丁大学教师会见


Rico Picone博士在进行静力学授课


Tristan Beach教授在进行美国教育的讲座

 

 

版权所有:北华航天工业学院  邮箱:nsc@nciae.edu.cn
技术支持:信息技术中心
手机版