首页 > 新闻动态 > 正文

英国剑桥大学Casimir D’Angelo教授来校讲学

作者:时间:2017-10-27点击数:

     10月26日,国际合作与交流中心邀请来自英国剑桥大学的世界著名语言文化专家Casimir D’Angelo教授来校访问。

    Casimir D’Angelo教授是世界著名的语言文化专家,担任法国外交官员,1994年,他创办了剑桥大学工程系语言中心,致力于传播语言文化。Casimir教授在教12-501进行了两场题为《文化意识》和《欧洲发展简史》的学术讲座,百余名师生参加了讲座,反映热烈。

    讲座期间,我校党委常委高俊山代表学校会见了Casimir教授,并对教授一行的到来表示热烈欢迎。高俊山说,我校师生非常珍惜与世界著名专家面对面交流的机会,希望能够寻找更多的互动契机,拓宽我校师生视野,感受世界名校的风采。Casimir教授向高俊山介绍了他的主要研究领域与方向,对此次到我校交流访问感到非常高兴。

    作为英中发展中心的荣誉合作院校,Casimir D’Angelo教授的来访是2017年英中教育专家互访的一部分,今后将有更多来自世界名校、各个学科的专家学者来校访问。(国际交流中心)

 

版权所有:北华航天工业学院  邮箱:nsc@nciae.edu.cn
技术支持:信息技术中心
手机版