首页 > 新闻动态 > 正文

美国达文波特市代表到我校参观访问

作者:时间:2018-03-22点击数:

  3月20日下午,美国艾奥瓦州达文波特城市委员会委员迈森先生、圣安布鲁斯大学奥利维教授一行五人在廊坊市外办领导的陪同下到我校参观访问。学校党委副书记、纪委书记赵炳坤接见了来宾

  赵炳坤代表学校对达文波特市代表团的来访表示了欢迎,向客人们介绍了学校的基本情况,表达了与圣安布鲁斯 大学共同努力发展两校学术交流的愿景。

  随后代表团参观了航天博物馆并与我校经管系、会计系、外语系、文法系相关负责人进行了座谈。座谈围绕学生联合培养、师生交流等方面展开。

迈森先生表示廊坊是一座美丽的城市,北华航天工业学院是一所有特色的大学,这次访问给他们留下了深刻的印象。

  达文波特市是美国艾奥瓦州第三大城市。河北省与艾奥瓦州渊源深厚,习近平主席1985年率团访问艾奥瓦州时,亲手种下了河北省与艾奥瓦州友谊的种子。美方此次到访也开启了廊坊与达文波特市共建中美友好城市的完美序章。(国际交流中心)




 

版权所有:北华航天工业学院  邮箱:nsc@nciae.edu.cn
技术支持:信息技术中心
手机版