首页 > 新闻动态 > 正文

美国圣马丁大学与我校细化合作办学事宜

作者:时间:2017-04-28点击数:

4月24日至26日,圣马丁大学副校长Josephine女士、工程学院院长Dave Olwell教授、国际项目副主任Marco Tulluck等一行5人再次到访我校洽谈双方合作办学事宜。校长郝玉龙、副校长韩文仲、副校长陈刚会见了来访客人。

郝玉龙向圣马丁大学介绍了项目目前的进展情况,并希望以此次合作为基础,以点带面,全面推进两校的多渠道,多层次的国际合作。

25日,韩文仲主持了中外合作办学项目洽谈会。双方就合作办学项目的招生、财务管理、学生培养方式以及其他专业的校际合作办学等事宜进行了详细的沟通和洽谈,并达成了一定的共识。会谈中,韩文仲特别强调中外合作办学项目要重点引进圣马丁大学机械工程专业先进的教学理念和教学模式,以推进我校机械工程专业的工程认证和教育教学改革的步伐。

26日上午,双方再次召开项目洽谈会,就合作办学项目的教学细节进行了会谈。国际合作与交流中心主任陈健向美方介绍了教育部和河北省教育厅对于合作办学项目的具体要求。机电工程学院院长王怀明和美方代表就项目的教学计划、培养方案等细节问题进行了洽谈。

客人一行还参观了我校机电学院实验室和航天博物馆。(国际交流中心文/宣传部摄)

undefined

双方代表讨论合作办学项目教学细节

undefined

郝玉龙会见客人

undefined

韩文仲主持洽谈会

版权所有:北华航天工业学院  邮箱:nsc@nciae.edu.cn
技术支持:信息技术中心
手机版