首页 > 合作办学 > 正文

澳大利亚墨尔本理工学院

作者:时间:2019-01-07点击数:

墨尔本理工学院前身最早建于1912年,现已有100多年的历史,是澳大利亚最早通过ISO9001认证的高等院校之一,也是第一所由澳洲政府部门授权开设学士学位的TAFE学院。学院于2014年10月2日通过维多利亚政府公报正式更名为墨尔本理工学院,升级为大学。墨尔本理工学院是为数不多的澳洲TAFE院校中多年一直保持国际质量标准和澳大利亚教育体系质量标准双重认证的学院。学院在课程,学校一直坚持良好的师资和先进的教学设施设备,从而确保教学的质量。学院始终坚持以先进的课程,优秀的师资力量,完善的教学体系,特色的人才培养计划和先进的教学理念为学生服务。学院还于2014年9月获得了维多利亚洲政府颁发的国际教育优胜奖。

 

版权所有:北华航天工业学院  邮箱:nsc@nciae.edu.cn
技术支持:信息技术中心
手机版