首页 > 合作办学 > 正文

德国东拜仁雷根斯堡应用技术大学

作者:时间:2019-01-07点击数:

雷根斯堡应用技术大学成立于1971年。

雷根斯堡应用技术大学设有普通科学与微观系统技术学院、建筑学院、建筑工程学院、电子与信息技术学院、信息学与数学院、机械制造学院、企业经济学院和社会学院。雷根斯堡应用技术大学开设有建筑学、建筑工程学、企业经济学、电子与信息技术、欧洲企业管理学、信息学、机械制造、数学、机电一体化、医学信息学、微型系统技术、音乐与应用社会教育学、生产技术与自动化技术、传感技术与解析学、可再生能源与能源利用、技术信息、经济信息学、人力资源管理、工业设计和物流学专业。雷根斯堡应用技术大学的优势专业有技术学、经济学和社会学等。雷根斯堡应用技术大学的研究项目得到了高等专业学院基金会和贝克—詹森私立基金会的支持。