首页 > 合作办学 > 正文

台湾静宜大学

作者:时间:2017-06-14点击数:

台湾静宜大学是一所天主教大学,由来自美国印第安那州的主顾修女会(SistersofProvidence)的六位修女所创办。静宜大学秉持「进德、修业」(VirtuscumScientia/VirtuewithKnowledge)之校训,以成为「一所最为学生著想的大学」为目标,定位本校为「以学生学习为主体」之教育机构。除了提供学生丰富、开阔的知识领域、学习环境与完善的行政服务系统外,更注重学生品格与爱德之陶冶。近年更以「志工静宜」为校园核心价值,期许培育学生在学业有成的同时,品德行持的修鍊也有所成就。静宜强调培养学生正确的人生观与价值观,使学生体认「天生我才必有用」的真理,努力发挥自己才能,塑造一个「重视品德、尊重生命、乐於服务、注重教学、崇尚学术」的校园文化。

undefined

上一条:韩国东国大学
版权所有:北华航天工业学院  邮箱:nsc@nciae.edu.cn
技术支持:信息技术中心
手机版