首页 > 合作办学 > 正文

英国胡佛汉顿大学

作者:时间:2017-06-14点击数:

胡佛汉顿大学是英国最大的公立大学之一,有两万多名学生,大学下设 10个学院,分布于西米德兰兹郡的4个校区内,西米德兰兹郡是英国人口第二多的城市区域。 胡佛汉顿大学致力于提供高质量的教学及学习设施。大学近期大量投资更新设备,大规模的更新项目已有部分完工,校园内可见新落成的建筑物及设施。随着造价数百万英镑的投资项目的竣工,某些学生设施将是全英最佳的。胡佛汉顿大学设有十个学院,分别为:商学院、艺术与设计学院、计算机科技学院、人文学、语言及社会科学学院、应用科学学院、教育学院、工程与环境 学院、法学学院、体育、演艺及康乐学院、护理学院。