首页 > 合作办学 > 正文

英国桑德兰大学

作者:时间:2017-06-14点击数:

桑德兰市位于英格兰东北部,毗邻北海,是英国为数不多的海滨城市, 人口约30万,附近风景名胜密布,交通便捷。桑德兰大学就座落在这个美丽的海滨城市。 英国桑德兰大学是一所朝气蓬勃、学科全面的国立综合性大学,并以其高质量的教学而著名。曾被英国权威媒体《卫报》评为“英格兰最佳现代新型大学”,而且在最新的英国大学科研评估(Research Assessment Exercise)和英国政府教学水平评估中(QAA),桑德兰大学在新大学中也位居榜首。 英国桑德兰大学由四大学院组成:艺术、设计和传媒学院,商学与法律学院,应用科学学院,教育与社会学学院。

undefined