首页 > 合作办学 > 正文

伊利诺理工大学斯图尔特商学院

作者:时间:2017-06-14点击数:

斯图尔特商学院(Stuart School of Business)创建于1969年,是世界1000多所大学中36所经AACSB(美国管理学院联合会The Association to Advance Collegiate Schools of Business)权威认证的专门进行硕士教育的商学院之一。与此同时,Stuart 商学院更被美国权威机构评选为美国培养公司总裁和董事长最多的商学院之一。学院在学术领域拥有极高地位,在金融市场及数理金融方面名列全美前10位,环境管理教育方面名列全美前20,是培养杰出的、具有高层管理能力的、综合型MBA人才的摇篮。学院有十余种研究生学位项目:工商管理硕士学位、金融学硕士学位、金融市场学、环境工程管理理学硕士学位、市场沟通理学硕士学位、医疗服务市场营销、电子商务与在线营销、沟通管理学和金融学博士、运营学博士学位。与此同时,学院根据实际应用的需求,开设了多种双学位课程。