雷根斯堡大学-国际合作与交流中心
首页 > 合作办学 > 正文

雷根斯堡大学

作者:时间:2017-06-14点击数:

雷根斯堡大学是德国的一所著名的公立综合类大学。雷根斯堡大学成立于1962年。雷根斯堡大学设有12个学院:天主教神学院、法学院、经济学院、哲学与艺术学院、医学院、心理学教育学与体育学院、历史社会与地理学院、语言与文学院、数学院、物理学院、生物与临床医学院和化学与药学院。雷根斯堡大学开设有大众多文化欧洲研究、中世纪文化历史研究、文学研究、美国语言学、生物化学、生物学、英国文献于文化学、化学、哲学、物理学、数学、体育学、民主学、欧洲商业学硕士、欧洲与美洲研究、复合冷凝材料与软化学欧洲硕士专业、实验和临床神经学、历史音乐学、信息学、医学化学、科学史、大众经济学和法学等专业。

undefined